http://maxworkers.com। এই সাইটি কতটুকু বিশ্বাস যোগ্য ।আমি এই সাইট এ কাজ করি। টাকা উত্তোলন এর জন্য আমার টিমে একজন মেম্বার প্রয়োজন।  আমার টিমে কিভাবে মেম্বার এড করবো??? আর এই ওয়েবসাইট এ আমি ইনভেস্ট করতে চাচ্ছি।  এটা কতটুকু নির্ভরযোগ্য সাইট দয়া করে জানাবেন।
Anynomous

আপনি যদি কাউকে আপনার টিমে যোগ করতে চান তাহলে তাকে ইনভাইট করুন। সে আপনার রেফার কোড দিয়ে জয়েন করার পর যদি তার একাউন্ট আপগ্রেড করে তাহলে সে আপনার টিমের মেম্বার হয়ে যাবে। তবে এই ওয়েবসাইটে ইনভেস্ট করার ব্যাপারে আমি আপনাকে একটু সতর্ক করব। কারন ওয়েবসাইট টা এখনো তেমন ভাবে বিশ্বস্ত কিনা তা জানা জাইনি। তবে আপনি যদি মনে করেন যে এখানে ইনভেস্ট করলে আপনি তার সঠিক মুল্য তুলতে পারবেন, তাহলে ইনভেস্ট করতে পারেন। ধন্যবাদ