আমার মোবাইল এ নতুন ব্যাটারি লাগানোর পর থেকে এটা চার্জ অর্ধেক হলেই অকারণে মোবাইল বন্ধ হয়ে যায়.. আবার চার্জ দিতে গেলে ১% থেকে শুরু হয়.. দয়া করে কেউ সমাধানটা বলুন

আপনার দেওয়া তথ্য অনুযায়ী এটা বোঝা যাই যে, আপনার মোবাইলের বডি শর্ট হয়েছে। আপনি পাশ্ববর্তী কোনো মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে এটা ঠিক করে নিন।

আপনি আপনার ফোনটি মেকার কে দেখান, আমার মতে এটা আপনার ফোনের সমস্যা।