বিকাশে প্রতি হাজারে ১৮.৫০ টাকা______ রকেটে প্রতি হাজারে ১৮ টাকা _________ সুতরাং রকেটেই কম।।।

রকেট এ খরচ কম,বিকাশে বেশি।

বিকাশে 1.85%,, রকেটে ক্যাশ ইন ফি প্রোডাক্টে 1.8%,,, এটি এম ফ্রি প্রোডাক্টে 0.9%

বিকাশ থেকে এজেন্ট এর কাছ থেকে ক্যাশ আউট করলে ১হাজারে কাটে ১৮.৫ টাকা। আর রকেট থেকে এজেন্ট এর কাছে ক্যাশ আউট করলে ১হাজারে কাটে ১৮ টাকা।

রকেট আর বিকাশ এর ক্যাশ আউট খরচ এক সমান,উভয়টাতেই খরচ ১০০০ টাকায় ১৮.৫০ পয়সা।

বিকাশে ক্যাশ আউট ১৮.৫০ টাকা আর রকেটে ৯ টাকা. কারণ রকেটে ক্যাশ ইন করার সময় ৯ টাকা কেটে নেয়। তবে বুথ থেকে ক্যাশ আউট করলে রকেটে কোন চার্জ কাটবে না।

রকেটে খরচ কম । আপনি বিকাশে ১০০০ টাকা ক্যাশ ইন করলে একাউন্টে ১০০০ টাকাই আসবে, এজেন্ট এর কাছ থেকে ক্যাশ অাউট করলে ১.৮৫% টাকা কাটবে। আর রকেটে ক্যাশ ইন ফ্রি প্রোডাক্টে ১০০০ টাকা ক্যাশ ইন করলে একাউন্টে ১০০০ টাকাই আসবে, এজেন্ট এর কাছ থেকে ক্যাশ অাউট করলে ১.৮০% টাকা কাটবে। আর যদি রকেট এটিএম ফ্রি প্রোডাক্ট হয় তাহলে ক্যাশ ইন করলে ০.৯% টাকা কাটবে আর ক্যাশ অাউট করলে ০.৯% টাকা কাটবে।

Rana Islam

বিকাশে ক্যাশ আউট খরচ ১.৮৫% অর্থাৎ ১০০ টাকা ক্যাশ আউট করলে ১ টাকা ৮৫ পয়সা খরচ হয়। রকেটে ক্যাশ আউট খরচ ১.৮০% অর্থাৎ ১০০ টাকা ক্যাশ আউট করলে ১ টাকা ৮০ পয়সা খরচ হবে। সুতরাং রকেটে ক্যাশ আউট খরচ কম।