একটি Symphony ফোনে ইন্টারনেটের সমস্যা হচ্ছে। ইন্টারনেটে প্রবেশ করলেই অসংখ্য Notification আসছে আর তাতে লেখা রয়েছে, "There are problem with the security certificate for this site." ফ্রি বেসিকে প্রবেশ করলেও এরকম দেখাচ্ছে! কেনো এমন হচ্ছে? এটি কি ফোনের সমস্যা? নাকি অন্যকিছু? জানালে খুশি হব। ধন্যবাদ।

Phone এর Date Time ঠিক করে নিন। সম্ভবত সাল, তারিখ অথবা সময় উল্টোপাল্টা আছে। একই সমস্যা Laptop আর Desktop এ ও হয়।  মন্তব্যে জানান কাজ হল কিনা। ধন্যবাদ।