আমার স্কুল এ কয় এক জনের সাতে কিছু দিন দেখা হয় নি তাদের নাম ও ভুলে গেছি, দরুণ একটা লুকের সাতে কথা বলছি সাতে সাতে সে কি বলছে এগুলা মাতা থেকে উদাও,অন্যদের তেকে আবার জিগগেস করতে হয় বার বার,কোন কিছু বলতে গেলে আটকে যায় কিছুক্ষন চিন্তা করে মনে করে বলতে হয় আবার মাঝে মাঝে মনে ও করতে পারি না। কেও কিছু বল্লে ঘরে এসে ভুলে যায়,বলতে পারি না আর সে কি বলছে আমার ত কোন সমস্যা নাই এমন হচ্ছে কেন?ভালো লাগে না আর। আমি ত নিজে কে জ্ঞানি ভাবি,এবং আমার অনেক বুদ্দি আছে তবু ভুলে যায় কেন

নিজেকে ঞ্জানী মানুষ হিসেবে প্রমান করার চেষ্টা করুন।সবকিছু মনযোগ সহকারে দেখুন ও শুনুন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি যেকোনো বিষয়ে দুশ্চিন্তা করা থেকে বিরত থাকুন। অযথা চিন্তা করলেও এমন সমস্যা দেখা দিতে পারে। সঠিক ভাবে খাওয়া দাওয়া করুন। বেশি বেশি স্মরণ শক্তি বর্ধক খাবার খাওয়ার অভ্যাস করুন। যেকোনো কথা মনোযোগ দিয়ে শোনার চেষ্টা করুন। আর হ্যাঁ অতিরিক্ত ফোন ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন। ধন্যবাদ।