হ্যা আপ‌নি এ‌টি নি:স‌ন্দে‌হে কর‌তে পা‌রেন। বর্তমা‌নে বাংলা‌দে‌শে এর চা‌হিদা খুব ভাল। আপ‌নি য‌দি কখ‌নো ভাল কোন চাক‌রি না পান ত‌বে এ পেশায় নিযুক্ত হ‌তে পা‌রেন। আর এই ব্যাবসা য‌দি ভা‌লো ভা‌বে কর‌তে পা‌রেন তাহ‌লে খুব তাড়াত‌া‌ড়িই লাভবান হ‌তে পার‌বেন। ধন্যবাদ।

আপনি যদি ফার্মেসির দোকান দিতে চান তবে আপনাকে অবশ্যই কোর্স করতে হবে। আপনি এই কোর্সটি করতে পারেন। আমার মনে হয় না এতে আপনার কোনো ক্ষতি হবে।