Youtube এ আয় করা যায় কি করে??  আমার একাউন্ট আছে। কিন্তু কিভাবে আয় করবো জানি না। কেউ expert থাকলে help করেন।

ইউটিউবে আয় করা অনেক সহজ আবার কঠিন ও। নিজের ভিডিও বানান। কারো ভিডিও নিবেন না। নিজে যে কোনো টপিক নিয়ে ভিডিও বানিয়ে ইউটিউবে আপলোড দেন। ১০০০ সাবস্ক্রাইবার আর ৪ হাজার ঘন্টা ভিউ হলে এড পাবেন আর এড এর মাধ্যমেই টাকা। তবে হ্যা এড এর জন্য গুগল এডসেন্স এ এপ্লাই করতে হবে। ইউটিউব এর চ্যানেল এ গেলেই পাবেন।