আমি কিছুদিন যাবৎ বিয়ে করেছি।তো স্ত্রী সহবাসের ক্ষেত্রে ১মবারে ২০সেকেন্ডও সময় নিতে পারিনা বীর্যপাত হয়ে যায়।কিন্তু কনডম লাগিয়ে নিলে ১মবারে বীর্যপতনের পরেও আরো ১৫-২০মিনিট করতে পারি। এছাড়া ২য়বার সহবাসের বেলায় স্বাভাবিকভাবেই ২০-২৫মিনিট সহবাস করতে পারি কিন্তু ১মবারের মতো লিঙ্গ এতো শক্ত থাকেনা কিছুটা কম শক্ত থাকে কিন্তু যৌনইচ্ছা অটুট থাকে। প্রথম প্রথম ভাবতাম এটা মানসিক সমস্যা,একাই ঠিক হয়ে যাবে।সময় যাচ্ছে কিন্তু এটা ঠিক হচ্ছেনা। তাহলে আমার এই দ্রুত বীর্যপতন এবং লিঙ্গের কম শক্ত হওয়া থেকে মুক্তি পেতে কোন ঔষধটা বেশি কার্যকরী? ১।লিভিডেক্স, ২।টিটেনিয়াম এছাড়া অন্যকোনো ভালো ঔষধ জানা থাকলে দয়া করে সাহায্য করুন।

লিবিডেক্স   এই ঔষধটি নিরাপদ, যৌন বৃদ্ধির ঔষধ এটির পাশাপাশি ফ্রোড ও খাওয়া প্রয়োজন হবে, 2 মাস খেলে যৌন সমস্যা স্থায়ীভাবে দুর হতে পারে।  সকালে ও সন্ধ্যায় খালি পেটে ঔষধ খেতে হবে। বিঃদ্রঃ ভরা পেটে নয়। কপি ( yakub ali)

mdbasharrg

উত্তর: আপনি  সেলিনিয়াম selenium 3x ও টিটেনিয়াম titanium 3x made in germany ঔষুধ ভাল কাজ করবে