আমি মানব দেহের সকল খুটিনাটি সম্পর্কে জানতে চাই।কীভাবে জানতে পারবো একটু জানাবেন।

নিচে লিঙ্ক আছে।

মানবদেহ

আপনি এ্যান্ড্রয়েডের প্লেস্টোরে গিয়ে লিখুন Human body parts. তাহলে অনেক এ্যাপ পাবেন। তবে রেটিং দেখে ভাল একটি এ্যপ নামাবেন। নামানোর আগে এ্যাপটির রিভিউটিও দেখে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।

আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে মানবদেহ সম্পর্কে Fastcell এর "মানবদেহ সম্পর্কে অজানা তথ্য' এপসটি Install করুন..