আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করেছি, তার মাসিক শেষ হওয়ার ৪ দিন পর,  সহবাস করার আগে সুখি বড়ি খাওয়াইছি কিন্তু পরে আর খায়নি  সহবাসের ৫ দিন পর মাসিক হইছে কিন্তু মাসিক হবার কথআ আরো পরে এখন কি গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা আছে

না, যেহেতু সহবাসের পর মাসিক হয়েছে, সেহেতু গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

না, আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন। কারণ মিসিক হলে সে প্রেগন্যান্ট থাকে না।

Jamiar

যেহেতু সহবাসের পর মাসিক হয়েছে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।তবে এই সুখি পিল গুলো এভাবে অনিয়মিতভাবে খাওয়া যাবে না এতে প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হবে না। আর মাসিকের সময়ের আগেই মাসিক হয়েছে মূলত কারন হলো ঐ সুখি পিল খাওয়া।দুশ্চিন্তা করবেন না মাসিক ক্লিয়ার হবে ।