আমি জনসেবা করি নিজ উদ্যোগ, আজও কোনো প্রতিষ্ঠান বা সরকারি অনুদান নেইনি, একটা মহিলা সংস্থাও করেছি! এখন আমার আর্থিক অবস্থা অসচ্ছল, কিন্তু কিছু সাহায্য না করলেই না, এ অবস্থায় কি করতে পারি, এখন একটা ওয়েব সাইট খুলতে চাই অল্প খরচে।

আপনি ফ্রী সাইটে কাজ চালিয়ে যেতে পারেন। ব্লগ বা ওয়ার্ডপ্রেস এর অনেক ভালো ভালো থিম ব্যাবহার করে।

আর যদি কিনে বানাতে চান তাহলে এখানে দেখতে পারেন তারা অল্প খরচে থিম কাস্টমাইজেশন ফ্রী দিচ্ছে।

অফার দেখতে এখানে ক্লিক করুন>

আপনি যেহেতু জনসেবা করেন। তাই বলতে পারি ফ্রি সাইটের থেকে পেইড সাইট ভালো হবে।ক্রেডিট কার্ড থাকতে হবে। প্রথমে একটা ডোমেইন কিনুন এখান থেকে। অবশ্যই পরবর্তী ধাপ হবে হোস্টিং নেওয়া।

এবার এখানে যান গিয়ে ক্রেডিট কার্ড দিয়ে নিজের হোস্টিং নিয়ে নিন।

আপনি না পারলে একজন ভালো ডেভেলপারের সাথে যোগাযোগ করুন।