আগের থেকে বেশি ব্লাড জাইতেছে কি করা যায় প্লিয জানবেন গত মাসে বা আগে যেমন ব্লাড যেতো এখন দেখি এই মাসে অনেক বেশি যায় ব্লাড এর কারন কি কেও জানলে জানান ভাই দয়া করে,,এটার কেন হচ্ছে কি করলে কমবে বা এটা কি কোন দুশ্চিন্তার কারোন কি

ট্রানেক্স, ট্রাক্সিল, অথবা ট্রানেক্সামিক এসিড ক্যাপসুল ডাঃ এর পরামর্শসহ ব্যাবহার করতে পারেন ।

এটা নিয়ে দূশ্চিন্তা করার কিছু নেই। যদি 3, 5, 7 দিনের বেশী সময় ধরে হয় তাহলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।