স্ত্রীর সাথে সহবাসের সময় পিছন দিয়ে করতে ইচ্ছা হয় প্রচন্ড ভাবে। ব্যথা পাবে ভয় করে দিতে চাইনা,আমিও প্রেসার দেয়না।  কিন্তু একটা অতৃপ্তি কাজ করে আমার মাঝে । বাহিরের নিতম্ব ভারী নারীর প্রতি আসক্তি কাজ করে, কিন্তু স্ত্রীকে ঠকানো হবে এটা ভেবে নিজেকে দমিয়ে রাখি। মনে হয় ,স্ত্রী সাথে করলে বাহিরে আসক্তি কেটে যাবে, আবার তাকে খোলাসা করে বলতেও পারছিনা বা হয়তো সে আমার অনুভূতি বুঝবেনা।  কি করব?????? প্লিজ সলুশন দিন।

আপনি পায়ুপথে সঙ্গম করতে চান...! পায়ুপথে সঙ্গম করা ইসলামে জায়েয না। এটা হারাম। আর পায়ুপথে সঙ্গম করলে বিভিন্ন ধরণের যৌনরোগ হয়। সুতারং এসব চিন্তা মাথা থেকে দূর করুন।

আমি যতদূর জানি , পিছন দিকে দেওয়াটা হারাম।

এটা অত্যন্ত খারাপ একটা কাজ, আপনার এই অতৃপ্তি টা আপনার মানসিক চিন্তাধারা থেকে আসে।

এটা ইসলামে হারাম।আপনি যদি পায়ুপথে সংযম করেন তাহলে আখিরাতে শাস্তির ব্যাবস্হা আছে।

আপনার যদি স্ত্রীর পিছন দিকে সহবাস করার প্রবল ইচ্ছা থাকে, তাহলে আপনি পিছন দিক থেকে স্ত্রীর যৌনাঙ্গে সহবাস করতে পারবেন। এভাবে সহবাস করা জায়েজ আছে। তবে, কখনো পায়ুপথে সহবাস করবেন না। কেননা, তা হারাম।

তা অবশ্য আপনার স্ত্রীর সাথে আলাপ-আলোচনা করে করবেন।

পায়ূপথে সেক্স করলে বিভিন্ন ধরনের রোগ এমনকি ক্যান্সার পর্যন্ত হতে পারে।এবং রাসুল (সঃ)ও বলেছেন তোমরা তোমাদের স্ত্রীর পায়ুপথে সহবাস করোনা,এটা হারাম। তাই উক্ত কাজটি ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম। আপনার যদি বেশি মন চায়,,, তাহলে আপনার স্ত্রী কে ভাল করে বুযিয়ে বলুন।