খুবরীimage দরকার।  কেউ ঠিক করে দেন প্লিজ।

 আপনার একটি ছবি আপলোড করুন তাহলেই আবার আইডি কাজ করবে।

এখানে বলা হচ্ছে আপনার ফেস এর একটা ক্লিয়ার ছবি দেওয়ার জন্য।

আপনি choose file এ ক্লিক করে একটা ছবি আপলোড করে দিন।

এটার জন্য আপনাকে যেটা করতে হবে, প্রথমে আপনি এই অফশনের মধ্যে যে choose File আছে সেখানে ক্লিক করুন। তারপর আপনার একটা সুন্দর ছবি আপলোড করুন। ছবিটা যেন পরিষ্কার হয় যাতে করে আপনার সকল ফ্রেন্ড এই ছবিটি দেখতে সক্ষম হয়, এর পর continue তে ক্লিক করুন। ছবি আপলোড হওয়ার পর আপনার ফেইসবুক আগের মত করে দেখা যাবে।( বুঝার জন্য ইংরেজী শব্দ ব্যাবহার করেছি)। ধন্যবাদ

একদম নিখুদ একটি ফটো যেটা তে আপনার ফেস স্পস্ট দেখা যায় ২ এমবি+ হলে ভাল হয় আপলোড দিন হয়ে যাবে

আপনার একটি ভালো ছবি আপলোড করুন তাহলেই আবার আইডি কাজ করবে।

এই বার্তা দেখানোর মূল মানে হল ফেসবুক আপনাকে চিন্তে চাচ্ছে ভালো করে । আপনার একটি পরিষ্কার ছবি যা আপনার মুখমন্ডলের এমন একটি ছবি ফেসবুক চাচ্ছে । এবং এর রেজুলেশন এবং ছবি কমপক্ষে 2 mp + হওয়া বাঞ্ছনিয় । অনেক সময় অনেকে report করে যে এটি আসল ব্যক্তির আইডি নয় তখন এভাবে ছবি চায় ফেসবুক আবার হতে পারে আপনি আপনার আইডি তে কোনো ভালো মানের আপনার মুখের ছবি দেন নি আবার ফেসবুক একটি নতুন সিস্টেম চালু করেছে যার নাম  face recognigation .এর মাধ্যমে আপনার ছবি অন্য কেউ ফেসবুকে পোস্ট করলেই আপনি জানতে পারবেন । সেই জন্য ও ছবি চেতে পারে ফেসবুক যাতে আপনাকে তারা ভালো করে চিনে নিতে পারে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।  তাই এখন একটি ভালো মানের ছবি দিয়ে দিন এবং আপনার আইডি তখন চালানো যাবে । আশা করি সমাধান হয়ে যাবে