ইন্টারনেট থেকে সরাসরি ভিডিও দেখাকে লাইভ বলে।

ইন্টারনেট থেকে সরাসরি ভিডিও দেখাকে লাইভ ভিডিও স্ট্রিমিং বলা হয় । বাংলাদেশের প্রথম লাইভ স্ট্রিমিং App এর নাম বা ওয়েব সাইট নাম বায়োস্কোপ । মূলত নেট দিয়ে কোনো ভিডিও বা কোনো জায়গার সরারসরি সম্প্রচার দেখাকেই লাইভ ভিডিও স্ট্রিমিং বলে।  আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন

Video streaming বলে...

ইন্টারনেটে সরাসরি ভিডিও দেখাকে ভিডিও স্ট্রিমিং(Video streaming)বলে।