যেকোনো পুরাতন প্রশ্নের আপডেট তথ্য বা উত্তর জানা থাকলে আপনি পুরাতন অনুত্তরিত বা যেকোন ধরনের পুরাতন প্রশ্নে উত্তর দিতে পারবেন কোনো সমস্যা নেই।

তবে পুরাতন স্বাস্থ ও চিকিৎসা এবং যৌন বিভাগের উত্তর না দেওয়াই উত্তম।

হ্যাঁ  , আপনি পুরনো প্রশ্নগুলোর উত্তর দিতে পারবেন।কিন্তু যেসব প্রশ্নের উত্তর নেই বা যেসব প্রশ্নের সঠিক উত্তর নেই সেসব প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন।

অবশ্যই পুরোনো প্রশ্ন উত্তর দিতে পারবেন। যে সকল পুরাতন প্রশ্নে কোন উত্তর নেই সঠিক  উত্তর জানা থাকলে উত্তর দিতে পারবেন। যে সকল পুরাতন প্রশ্নে সঠিক উত্তর আছে সে সকল প্রশ্ন উত্তর প্রদান করা যাবে না।যদি ভুল উত্তর থাকে পুরাতন প্রশ্নে তাঁহলে ভুলের কারন মন্তব্য জানিয়ে আপনি উত্তর দিতে পারবেন।