অামি একটা গেম খেলতে খেলতে এখুন অার ঐ গেমে ঢুকেনা শুধু unfortunately, GTA: SA has stopped.এই লেখা অাসে এখোন অামি কী করবো ।

আপনি ফোন টা অফ করে অন করুন যদি ঠিক না হয় তাহলে একটাই উপায় গেমের ডাটা ডিলেট করে নতুন করে খেলা শুরু করুন। এর কারণ অনেক সময় গেম গুলোয় বিভিন্ন ধরণের বাগ বা সমস্যা থাকে যার ফলে খেলতে গিয়ে এরকম সমস্যা হয় নতুবা গেমের কিছু ফাইল ভুলবশত আপনি ডিলেট করে ফেলেছেন।

RibonRahman

আপনি আপনার ফোনের র্যাম এবং রোম চেক করুন.অনেক সময় রান এবং রম কম থাকার কারণেগেম গুলো প্রাথমিক পর্যায়ে ভাল চললেও পরে ধীরে ধীরে তা আর চলে না.যদি আপনার ফোনের র্যাম এবং রোম দুটিই পর্যাপ্ত থাকে সে ক্ষেত্রে আপনি গেমটি ডিলিট করুন এবং পুনরায় তা ইনস্টল করুন.এবং গেমটিকে অবশ্যই আপডেট রাখবেন.