৭৫০০ টাকার মধ্যে কোন মোবাইল ফোন ভালো হবে?????

Symphony R30 হ্যান্ডসেটি। R30 mobile details 2G/3G Battery -4000 mAh Android version --7.0 nougat Ram--1 GB Rom--16 GB Camera --8 MP (Back) Front ---5 MP,, দাম ৭০০০ টাকার মত।

৬০০০ টাকার মদ্ধে কিনলে Itel S11+ মোবাইল টা ভাল হবে।......খুবি ভাল মোবাইল,আমিও ইউজ করি।

এখন  4g এর যুগ।তাই পারলে বাজেট বাড়িয়ে 4g সেট কিনলেই  ভালো হবে। samsung j2,j2 prime কিনে নিন দাম 10000,11990