আপনি মনে হয়, ভয়েস কিবোর্ড এর কথা বলতেছেন,মানি মুখে যা বলবেন তা অটোমেটিক ভাবে লিখা হবে,, কথা লেখার সফটওয়্যার এর নাম: techmasterblog.com/27412/ যেভাবে-গুগল-ভয়েস-দিয়ে-বাং

আপনি Google Playstore থেকে Voice Keyboard টা ডাউনলোড করে নিন ব্যস হয়ে গেলো এখন আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন তবে আপনার ভাষা টা ইংরেজীতে হওয়া লাগবে নাহলে Word গুলো বুল হতে পারে আর যদি বাংলা ব্যবহার করতে চান তাহলে Bangla Key সিলেক্ট করে দিলেই হবে !! ধন্যবাদ :-)

RibonRahman

প্লে স্টোরে যান এবং সার্চ দিন রাইট এসএমএস বাইক ভয়েস..এবং আপনার ফোনের সেটিংস অপশনে গিয়েএই অ্যাপটিকে ডিফল্ট কিবোর্ড সিলেক্ট করুন.