আমার বাংলা ১ম পত্রের এমসিকিউ ৯টা হয়েছে আমি কি নিশ্চিত পাস করবো?

না আপনি পাশ করবেন না । 10 টা MCQ  লাগবে পাশ করতে ।

বাংলা ১ম পত্রে এমসিকিউ MCQ পাস করতে হলে কমপক্ষে ১০ পেতে হয়। আপনি যেহেতু ৯ পাবেন সেক্ষেত্রে আপনাকে শিক্ষক ১ মার্ক বাড়িয়ে পাস করিয়ে দিতে পারে আবার নাও দিতে পারে এটা শিক্ষকের ইচ্ছা তবে আপনাকে পাস করিয়ে দেওয়ার সম্ভোবনাই সবচেয়ে বেশি। তাই আপনি এ ব্যাপারে তেমন কোনো চিন্তা করে পরবর্তি পরীক্ষা খারাপ করবেন না।

Pdnraj

না।পাস মার্ক ১০.আর CQ তে ২৩.

না পাস করবে না কারন এমকিউসি ৩০ টি পাস ১০ টিতে এই জন্য পাস করবে না

যদি কোন হৃদয়বান শিক্ষক আপনার খাতা দেখে তাহলে আপনি পাশ করবেন । ১০ থেকে ৯ পেয়েছেন আপনি । আপনি নামায পড়ে দোয়া করেন । পাশ করবেন ইনশাআল্লাহ

যদিও ১০ পেলে পাশ হয়। ৯ পেলেও পাশ করিয়ে দিতে পারে। আমার এক বন্ধু এস.এস.সি গনিতে ৯ পেয়ে পাশ করেছিল। তাই চিন্তা করবেন না, আপনার বেশির ভাগ সম্ভাবনা পাশ করবেন। আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।