দিনাজপুর এ বেসরকারি ডিপ্লোমা এর মধ্যে সবচেয়ে বেশি ভালো ডিপ্লোমা কোনটা

সেটা আপনার চয়েজ এবং লক্ষের উপর নির্ভর করবে। আপনার চয়েজ কোনটা ভবিষ্যতে আপনি কি করতে চান তার উপর ডিপেণ্ড করবে। সাবজেক্ট সবি ভাল কোনোটাই খারাপ না।

কম্পিউটার / অটোমোবাইল সার্ভিসিং এর উপর ডিপ্লোমা করতে পারেন,; বর্তমান সময়ের সাথে যা উপযোগী ।

দিনাজপুর এটাচ বেসরকারি ডিপ্লোমা প্রতিষ্ঠান টিই অনেক ভাল। আমার এক বন্ধু সেখানে পড়ে ত তাই, সেটা যে অনেক ভাল এটা বলতে পারতেছি।