আমার প্রশ্নগুলোর উত্তর দিন।  i will die......if i won't ans those image

ছোটবেলায় বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমান ছিপছিপে গড়নের ছিলেন। রোগা রোগা হওয়ায় তাঁর মা তাঁকে প্রায়ই মাখন খাওয়াতেন। কিন্তু বড় হওয়ার সাথে সাথে তাঁর দেহ বলিষ্ঠ হতে থাকে। যাকে বলে একেবারে সুপুরুষ। লম্বায় ৬ ফুটের বেশি হবেন। চেহারায় আলাদা গাম্ভীর্য। হাত দুটি বলিষ্ঠ এবং পেশিবহুল। সবচেয়ে আকর্ষণীয় তাঁর বুক। চওড়া এবং সাহসে ভরপুর বুকের কারণেই তাঁর বুককে হিমালয়, সবুজ শ্যামল প্রকৃতি বা উন্মুক্ত আকাশের সাথে তুলনা করা হয়।