আমি একটা ফোন কিনতে চাই তবে ফোনের যেনো স্কিনটা 5.5"+/6" হয় আর র্যাম 2+ হলে ভালো হয় ! এমনকি ফোনটা স্লিম হওয়াটাও জরুরী ! ক্যামেরা একটু বেশি High হলে তো কথায় নাই :-)

এই বাজেটের মধ্যে আপনি  Xiaomi 4x নিতে পারেন।

শাওমি রেডমি নোট 5 এই ফোনটি নিতে পারেন । ডিসপ্লে 5.99 ram 3/4 জিবি ।ক্যামেরা 12 ও 5 । দাম  না হয় স্যামসাং জে2 নেন

AfrozaAliya

আপনি এই বাজেটেরর মধ্যে Samsung galaxy J2 pro - price : 13990 tk. or Samsung galaxy On7 pro - price : 14990 tk . কিনতে পারেন।  আপনি " www.mobiledokan.com "  ওয়েবসাইটে গিয়ে আপনার পছন্দমত 10,000 - 15000 tk বাজেটের মধ্যে যেকোনো ব্র্যন্ডের স্মার্টফোন অথবা আ্যন্ড্রয়েড ট্যাবলেট অর্ডার দিতে পারেন অথবা স্মার্টফোনের স্টোরে গিয়ে ক্রয় করতে পারেন। আমার উত্তরটি ভালো লাগলে বা আপনার এতে উপকার হলে "সর্বোত্তম উত্তর" ক্লিক করুন। :-) ধন্যবাদ........ আস্ সালামু আলাইকুম ........

এই বাজেটে Symphony P9+ ফোনটা খুব ভালো হবে। এতে যা যা পাবেনঃ

  • ৫.৫" স্ক্রিন। ১৯২০x১০৮০ ফুল এইচডি ডিসপ্লে
  • 1.3 GHz প্রসেসর
  • ৩জিবি র‍্যাম+৩২ জিবি রম
  • ১৩+১৩ ক্যামেরা। সামনে পেছনে দুটোতেই
  • ৩০০০ এমএএইচ ব্যাটারি
  • অ্যান্ড্রয়েড 7.0
  • ৪জি, ফিংগারপ্রিন্ট আর ওটিজি সাপোর্টেড
khzaman

আপনি Xiaomi Redmi Note 4x নিতে পারেন। দাম ১৩,৩৯০  টকা। খুবি ভালো ফোন হবে এটা। এই দামে এর থেকে বেশি আসা করা যাই না ৩জিবি র্যাম এছাড়াও এটি স্নেপড্রাগনের  চিপসেট ব্যবহার করা হয়েছে।