আমি যদি প্রিপেইড মিটার না লাগাই তাহলে কোন সমস্যা হবে কি? শুনেছি প্রিপেইড মিটার ব্যবহারকারীদের চরম দুর্ভোগ পোহাতে হচ্ছে। এমন দুর্ভোগে পড়তে চাচ্ছিনা। কেউ সঠিকভাবে জানলে জানাবেন বিষয়টা। অগ্রিম ধন্যবাদ

যতদিন পারেন চালিয়ে যান। এরপর মিটার ইন্সপেক্টর যখন ঝামেলা করবে তখন তো আপনি নতুন মিটার নিতে বাধ্য! আর সব যায়গাতে এই সিস্টেম চালু হয়ে গেলে তো বিল দেবার সুযোগ ও থাকবে না। কাজেই সরকারের যে পরিকল্পনা সেটা মানা ছাড়া আমাদের কিচ্ছু করার নেই। তাতে আমাদের সুবিধা অসুবিধা যাই হোক না কেন।

আমাদের এলাকাতে এখনও চালু হয়নি। হলে কি হবে এখনো জানিনা।
আশা করি এখন যেসব সমস্যা হচ্ছে সেগুলো কমে আসবে। যেমন কার্ড কিনতে গেলে লাইন ধর, বন্ধের দিন শেষ হয়ে গেলে কার্ড পাওয়া যাবে না ইত্যাদি।
কিন্তু বিলটা মনে হচ্ছে আগের চেয়ে বেশি যাবে। বাকিটা শুধুমাত্র চালু হবার পরই জানতে পারব। ধন্যবাদ।