আমি ক্লাস ৮ থেকে হস্তমইথুন করি।বিগত ৬ বছর থেকে একটু বেশি। প্রাই ১০ বার করে ২ দিন অন্তর।এখন ২০ দিন পর আমার বিয়ে।  খুব ভয় লাগছে। কি করব। দয়া করে একটু হেল্প করুন। কি করব।এখন আমার বয়স ৩০।

১০ বার করে ২ দিন অন্তর অন্তর!!! একটু বেশি হয়ে গেছে। তবে এটা বলা যাবে না যে এই জন্য আপনার বিবাহিত জীবনে কোন ব্যাঘাত ঘটবে। কিন্তু ভয় পেলে অবশ্যই ব্যাঘাত ঘটবে। আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা হয়। উত্তেজক সময়ে লিঙ্গ শক্ত হবে কিনা এই চিন্তা করতে থাকলে লিঙ্গও শক্ত হবে না।

https://curesexbd.com/online-appointment-form-en.html এই লিঙ্ক এর প্রশ্ন গুল দেখে বুঝতে পারবেন যে আপনি কোন যৌন রোগে আক্রান্ত কিনা। এবং চাইলে ডাক্তারের সাথে কথা বলে নিন তাইলে আপনার আত্মবিশ্বাস অনেকাংশে বেরে যাবে।