সেটা আপনার কলেজ নির্ধারণ করবে সেটা সঠিক ভাবে বলা যাবে না। আমার কলেজে ১০০ টাকা নেয় এখন আপনার কলেজে কত নিবে সেটা কলেজ কতৃপক্ষ বলতে পারবে।

এইটা কলেজ এর উপর নির্ভর! প্রাইভেট কলেজ গুলা স্ট্রিক্ট! সরকারি কলেজে যদি পড়ে থাকেন, তাহলে জরিমানা লাগবে না!

আমার জানা মতে এর ব্যাপারে সরকারি কোনো নীতি নাই। এর পরিমান কলেজ কর্তৃপক্ষই নির্ধারন করবে। এমন কি এমনও হতে পারে যে ২ ইয়ারে যেতে দিবেনা। এটা সবটাই কলেজের উপর বর্তায়। আমি আমার কলেজের ধারণাযায়ী বললাম।