৯ মাসের প্রেম।কিন্ত আমি বুঝতে পারি যে এটি হারাম এবং তারপর আমি তাকে বুঝাই এবং এর থেকে সরে আশি।এবং এখন সে চায় আমি যেন তাকে বিয়ে করি।

এখন আমি কি তার সাথে শুধু মাঝে মাঝে কথা বলতে পারি ফেসবুকে?শুধু মাত্র খোয খবর।কোন অশ্লীল কথা না। বিয়ের আগে পরযন্ত।
নাকি একদম যোগাযোগ বিচ্চিন্ন করতে হবে?

দুজনের বয়সই জানার দরকার ছিল। আপনারা যদি উভয়ই বিয়ের উপযুক্ত হন তাহলে দেরী করবেন না। যেহেতু ইতোমধ্যে একটা সম্পর্কে জড়িয়ে গেছেন তখন গোনাহ যা হবার হয়ে গেছে। এখন যত সময় নিবেন গুনাহ ততই বাড়বে।  ইসলামী নিয়মে বিবাহ ছাড়া কথা বার্তা বলাও নিষেধ যদি বিশেষ প্রয়োজন না হয়। তাই সম্ভব হলে দ্রুত বিয়েটা করে ফেলুন। আল্লাহ আপনাদের হেদায়েত দিক সেই দোয়াই করি। ধন্যবাদ।