প্রথমে আপনি আপনার bissoy.com এর প্রোফাইলে প্রবেশ করবেন তারপর All Questions এ ক্লিক করলে আপনার সমস্ত প্রশ্ন গুলো আপনি পেয়ে যাবেন।

আপনি প্রথমে আপনার নামের মধ্যে ক্লিক করুন। তারপর নিচে আসুন, দেখবেন >> আমার প্রিয় Wall Private messages Recent activity All questions All answers আপনি All questions ক্লিক করুন। সেখানে আপনার সব করা সব প্রশ্ন থাকবে।। তাও যদি না পান, তাহলে হয়ত এডমিন ডিলেট করেছে। Allowed ছিলনা বলে।