অনেকে বলে যে বা ফেসবুকেও অনেক পষ্ট দেখছি যে "আমি শিক্ষা বর্ডে চাকরি করি আমি তমাদের রেজাল্ট চেঞ্জ করে দেব" কথা গুল কি সত্যি....
NISAN

কথাগুলো একদম মিথ্যা Ssc রেজাল্ট কোনো পরিবর্তন করা যায়না।আর যদিও কোনো কারনে পান তাহলে এটি একটি শাস্তি যোগ্য অপরাধ ।

আমার যত দূর মনে হয় কথা গুলো সত্য নয়!!কারন এই রকম যদি পরিবর্তন করা যেত তাহলে বাংলাদেশে ফেল এর সংখ্যা এতো বেশি থাকত না...যারা ফেসবুকে রেজাল্ট পরিবর্তন করার কথা বলে... তারি টাকা খাওয়া ফন্দি করে

একথাগুলো ধোকাবাজ। আপনি তাদের ধোকায় পড়বেননা।  এটি পরিবর্তন করা কমাব নয়।

সব ভুয়া এগুলাতে বিশ্বাস করবেন না ।

আপনার ধারনাটি ভুল।এটা সম্ভব না। হে তবে আপনি যদি কোনো বিষয়ে ফেল (ক্রস) হয়।তাহলে বোর্ড চেঞ্জ করে কিছুটা উপকৃত হতে পারেন।

এটা ভুয়া ও ধোকাবাজির চক্র|রেজাল্ট পরিবর্তন করা সম্ভব নয়|যদি সম্ভব হতো তবে সবাই টাকা দিয়ে রেজাল্ট চেঞ্জ করে নিত|ফলে কষ্ট করে পড়ার প্রয়োজন পড়ত না| যদি এসব প্রতাড়ক চক্রের ফাঁদে পা দেন তবে নিজে ঠকে যাবেন|তারা কখনো রেজাল্ট পরিবর্তন করে দিতে পারবে না| এছাড়া এসব অবৈধ পথে পা না বাড়ানোই উচিত|তাই এসব চক্র থেকে দুরে থাকার চেষ্টা করেন|