আমি একটা নতুন ফেসবুক খুলতে চাই,,আমি gmail id দিয়ে খুলব,,,আমার ফেসবুক কিভাবে কোনো সমস্যা ছাড়া ফেসবুক ইউজ করতে পারব!!!প্লিজ বিস্তারীত বলুন,,,সম্মানীত ভাইয়া গণ

হ্যাঁ পারবেন আপনার কোন সমস্যা হবে না!

আপনার ফেসবুকে নিরাপত্তা রক্ষার্থে আপনাকে অবশ্যই আপনার ইমেইল ও ফেসবুকের পাসওয়ার্ড উন্নত করতে হবে। আপনি ফেসবুকে লগ ইন এপ্রোভালস অন করে রাখুন। এছাড়া আপনি দুই পদক্ষেপের যাচাইকরণ সিস্টেমটা অন করতে পারেন। আর আপনার ইমেইল টা অনলি মি করে রাখবেন। বিস্তারিত জানতে ফেসবুকে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। http://www.facebook.com/md.rakibuzzaman.355/

ফেসবুক খুলবেন নিজের সঠিক নাম,সঠিক জন্ম-তারিখ

দিয়ে, যে সেই জন্ম-তারিখ আপনার ভোটার আইডি কার্ডের

সাথে মিল হবে।  নিজের ছবি ব্যবহার করবেন।

আর ফেসবুকে যেসব কার্যক্রম থেকে বিরত থাকবেন--

  • একদিনে অধিক ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠাবেন না।
  • নিজের টাইমলাইনে একই পোস্ট বার বার করবেন না।
  • কোন অশ্লীল ভিডিও পোস্ট বা শেয়ার করবেন না।
  • কোন ফেসবুক পেজে অতিরিক্ত লাইক করবেন না।
  • কোন পেজে বা গ্রুপে একদিনে অধিক পোস্ট করবেন না।
  • উল্লেখিত কাজগুলো করলে ফেসবুকে কোন সমস্যা হবে না। আর ফেসবুকে নিরাপত্তার জন্য পাসওয়ার্ড শক্তিশালী দিবেন যদি পারেন তাঁহলে ২-স্টেপ ভেরিফিকেশন চালু করে নিন।