ভাই ঘাটা যদি বেশি হয়ে থাকে তাহলে ভাল কোন ডাক্তার দেখান।অবহেলা করবেন না পরে সমস্যা হতে পারে।

MdObaid

দেরি না করে স্কিন বিষয়ক ডাক্তার দেখান |

ক্ষত বা ঘা সারাতে নিমপাতা খুবই উপকারী|নিমপাতা পানিতে গরম করে ঐ পানি দিনে দৈনিক দুই-তিন বার ক্ষত ধুতে পারেন| এতে ক্ষতের জীবাণু ধ্বংস হতে সাহায্য করবে|পাশাপাশি ডাক্তারের পরামর্শ চিকিৎসা নিলে দ্রুতই ঘা বা ক্ষত সেরে যাবে|