একট মেয়ের বয়স ১৫ বছর

তার সাথে যৌন মিলন হবার -পর মেয়েটি প্রেগন্যান্ট হয়ে গেলো

প্রশ্ন হচ্ছে এই অপরিণত বয়সে মেয়েটির মা হবার কারণে

মেয়েটির বাবা যদি পুলিশের কাছে গিয়ে একটা ক্যাস করে পেলে তাতে কি কোনো সমস্যা হতে পারে আর হ্যা  এখানে মেয়েটির ইচ্ছা যৌন মিলন হয়েছে।

আর ছেলের বয়স ১৮ হবে

সঠিক উওর আশা করচ্ছি

অবশ্যই সমস্যা হবে কারন মেয়ের বয়স এখনো 18 হয়নি আর এইটা বর্তমান সরকার গুরুত্বের সাথে দেখে। এমন কি আপনি শিশু কেইসে ফেসে যেতে পারেন। আর মেয়ে ফ্যামিলীর চাপে অন্য কথাও বলতে পারে যে সে রাজি ছিলনা। তবে আপনি মেয়ের ফ্যামিলীর সাথে কথা বলতে পারেন হয়তো কেস থেকে বেচে গেলেও তার পরিনতি বিয়ে হতে পারে কারন সবার একটা সমাজ আছে।

ক্যাশ করা হলে ছেলেটির বিরুদ্ধে যথাযথ ব্যবস্থা নেওয়া হবে মানে শাস্তি পাবে। এটা যদিও মেয়ের ইচ্ছায় হয়েছে যেহেতু তার পেটে বাচ্চা। তখন পুলিশ শুনবে না আপনি জোর করে পেটে বাচ্চা দিয়েছেন কি না? আপনাকে বিয়েও করতে হতে পারে।

আপনাকে নারী নির্যাতন এ নিয়ে মামলা করতে পারেন মেয়ের বাবা যৌন হয়রানী দফাতে কেছ দিতে পারেন বাংলাদেশ এ নারী নির্যাতন আইন খুব কঠিন।