ঢাকা শহরে কওমী বা আলিয়া মাদরাসায় পড়ালেখার পাশাপাশি নৈতিক শিক্ষাটা খুব ভালো মানের। কোন মাদরাসায় আমল,আখলাক,দ্বীনদারী খুব ভাল ভাবে শিক্ষা দেওয়া হয়???

আলিয়া মাদ্রাসা সম্পর্কে আমার ধারনা নেই তবে কওমি মাদ্রাসা সম্পর্কে আমার ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে আমি যতটুকু দেখেছি বা জেনেছি তার মাঝে সবার প্রথম যে নামটি উল্লেখ করতে হয় তাহলো

 ইসলামিক রিসার্চ সেন্টার, বসুন্ধরা, ঢাকা।

প্রতিষ্ঠাতা, ফকীহুল মিল্লাত মুফতি আব্দুর রহমান সাহেব।

 আপনি একটি চেয়েছেন নচেৎ আরো অনেক কওমি মাদ্রাসার তালিকা দিতে পারতাম।