একটু হেল্প চাই।।আমার ব্লগার টেম্পলেট এ data:post.body এই কোড গুলি নাই এখন আমি কি ভাবে পোস্টের ভেতরে এডসেন্স এড বসাবো দয়া করে বলবেন।। আমার ব্লগ টেম্পলেট  = www.banglarblogger.com

Third Party Template ব্যাবহার করলে এমনটা হতেই পারে। Blogger সাইটের জন্য data:post.body খুব গুরুত্বপূর্ণ একটা কোড। কারণ কোন পোস্টের আগে এবং পরে কিছু বসাতে হলে এই কোডের সাহায্যে সেটা করা যায়। কিন্তু ডিফল্ট টেমপ্লেট ছাড়া থার্ড পার্টি টেমপ্লেট ব্যাবহার করলে এ ধরণের গুরুত্বপূর্ণ উপাদান Missing থাকাটা আস্বাভাবিক কিছু না।  কাজেই আমার পরামর্শ হলো আপনি default template ব্যাবহার করুন। তাহলে সব দিক থেকে শান্তিতে থাকবেন। আর Layout এ গিয়েও Adsense Gadget এর সাহায্যে আপনি Ads বসাতে পারবেন। সেক্ষেত্রে data:post.body থাক বা না থাক কোন ব্যাপার না। ধন্যবাদ।