প্যানেল মেয়র বলতে বুঝায় কোনো পৌরসভার বা সিটিকর্পোরেশনের বা এরূপ কোনো মেয়রের পদ মেয়াদ পুর্নের পুর্বে যেকোনো কারনে খালি হলে তার অবর্তমানে যে অভিজ্ঞব্যক্তিকে মেয়র নির্বাচিত করা হয় তাকে প্যানেল মেয়রপ বলা হয়।

প‍্যানেল মেয়র হল বতমান মেয়র না থাকাকালীন যে জনপ্রতিনিধি বা জনপ্রতিনিধিরা দায়িত্ব পালন করেন। সরকার অথবা জনপ্রতিনিধিরা প‍্যানেল মেয়র নির্বাচিত করতে পারেন।