ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে আবেদন করলেই পুনরায় পাবেন। তার জন্য কিছু টাকা এবং কিছুদিন সময় অবশ্যয় প্রয়োজন। তাছাড়াও শর্ত আর কারণও লাগবে।

যে স্থান হতে করিয়েছিলেন সেখানকার চেয়্যারমান/কমিশনার/মেয়র/সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষ বরাবর আবেদন করুন।

আপনি আপনার নিজ ইউনিয়ন পরিষদের সচিবের কাছে এর সমাধান পাবেন ।

ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে আবেদন করলে আপনাকে পুনঃরায় জন্ম নিবন্ধন করে দিবে