ব্লেডের কাটা দাগ থেকে যাবে। হাতের তালু পায়ের তলা এইখানে কাটার কারনে যে দাগ গুলা হবে তা মিলে যাবে। আর শরিরের বাকি যায়গার দাগ মিলবে না।

Manik Raj

Professor

শরীরের যেকোনো গভীরতম কাটা দাগেই যেতে চায় না।হোক সেটা ব্লেড বা অন্যকিছুর কাটা। ব্লেডে কাটা দাগও শরীরে স্থায়ীভাবে থেকে যায়। তবে হ্যাঁ, এ ধরনের কাটা দাগ সার্জারির মাধ্যমে সারানো যায়। কিন্তু তা সময় ও ব্যয়সাপেক্ষ। এজন্য আপনাকে প্লাস্টিক সার্জনের শরণাপন্ন হতে হবে। তিনি সবকিছু দেখে ব্যয়ের হিসেব দিতে পারবেন।