ভাই ফেইসবুক আইডিতে পুরাতন ভার্শন অই শো করছে, আইডি লগ আউট করে প্লে স্টোর থেকে আপডেট দিয়েছি তার পরেও অল্ড ভার্শন এ চলছে,আবার স্লো হয়ে গেছে আইডি,আমি কি করবো বুঝতেছি না,,,,,,, আমার অন্য আইডিতে আবার আপডেট ভার্সন শো করছে,,,,
Noman Sadi

আপনি আপনার ID টা deactivate করে আবার active করে দেখতে পারেন.....

এতেও যদি কাজ না হয় তবে setting's এ গিয়ে 'report a problem" অপশনে গিয়ে আপনার সমস্যার কথা বলুন..

আপনি প্রথমে অ্যাপসটি আরস্টল তরে তাঁপর প্লে-স্টোর থেকে

ইনস্টল দিন তখন নতুন ভার্সন কাজ করবে।