আমি একটি মেয়ের সাথে একরাত ছিলাম..এবং আমার সাথে তার শারীরিকমিলন হয়েছে..এমনকি আরো অনেকবার আমরা একেঅপরের সাথে যৌন মিলন করেছি

এখন প্রশ্ন হলো আমি যদি তাকে বিয়ে করে পেলি তাহলে আমি কি যিনা অপরাদ থেকে মুক্তি পাবো

না বিয়ে করলেই যিনার অপরাধ মাপ হয়ে যাবেনা। বরং এর জন্য তাওবা করতে হবে। যিনা একটি মারাত্মক কবীরা গুনাহ।

যিনা তথা ব্যভিচার একটি মারাত্ম কবিরা গোনাহ।আপনি যদি মেয়েটাকে বিবাহ করেন তারপর ও আপনাকে ব্যভিচারেরর শাস্তি ভোগ করতে হবে।আপনি আপনার সংগঠিত পাপের জন্য তাওবা করুন এবং মহান আল্লাহর দরবারে এই পাপের জন্য অনুশোচনা প্রকাশ করুন।নিশ্চয় মহান আল্লাহ ক্ষমশালী।তিনি তার বান্দাকে চাইলে ক্ষমা করে দেন।

ইসলামে যিনার শাস্তি হলো:

১। যদি অবিবাহিত ছেলে মেয়েরা যিনা করে এবং তা সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তাহলে উভয়কে ১০০ বেত্রাঘাত করতে হবে।
২। যদি বিবাহিত ছেলে মেয়েরা যিনা করে এবং তা সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তাহলে উভয়কে পাথর নিক্ষেপ করে হত‍্যা করতে হবে।
৩। যদি শয়তানের ধোঁকায় পড়ে কেউ যিনা করে এবং তা গোপন রেখে আল্লাহর কাছে তওবা করে কান্নাকাটি করে ক্ষমা চায় এবং ভবিষ‍্যতে আর না করে, তাহলে আল্লাহ ক্ষমা করে দিবেন।
কিন্তু যদি যিনার কথা সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তখন শাস্তি থেকে বাঁচার আর কোনো উপায় নেই।
কান্নাকাটি করে তওবা করলে আল্লাহ্ গোপনের গুনাহ গোপনে মাফ করে দেন, কিন্তু গুনাহ প্রকাশ পেয়ে গেলে, শাস্তি পেতেই হবে, এটা ইসলামের বিধান।
সুতরাং, যেহেতু আপনারা যিনা করেছেন, এখন যদি বিষয়টা গোপন রেখে আল্লাহর কাছে তওবা করেন এবং তারপর বিয়ে করেন, তাহলে বিয়ে বৈধ হবে।
আবার যেহেতু আপনারা অবিবাহিত, ব‍্যাপারটা যদি সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তবে উভয়কেই ১০০টা করে বেত্রাঘাত করতে হবে এবং তারপর বিয়ে করলে, বিয়ে বৈধ হবে।
https://www.bissoy.com/720560/