আমার লিঙ্গের মুন্ডিতে চাপ দিলে ভেতরে একটা শক্ত গুটি অনুভব করি।ব্যাথা করে না।জ্বালোপোরা হয় না।বির্যপাত হয় কিন্তু মনে হয় কিছুতে বাধা পাচ্ছে। আর অনেক অল্প হয়।।।।প্রস্রাব করলেও মনে হয় কিছুতে বাধা পাচ্ছে।।।এসময় আমি কি করবো।।। আমার কি করা উচিত? আর এইটা কি রোগ???আমি অনেক চিন্তায় আছি।।।প্রায় ৩ মাস থেকে।।।

লিঙ্গের ভিতর পাথর হয়েছে বা মাংশ বৃদ্ধি পাইছে। তাই বিশেষজ্ঞ যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

ভিতরে কিছু একটা হয়েছে|এটা পরীক্ষা ছাড়া কিছু বলা সম্ভব নয়|পরবর্তীতে হয়তো বড় ধরণের বিপদ হতে পারে|এজন্য দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে হবে|