RAM 1GB হতে হবে, Display HD ও একটু বড় হতে হবে এবং ললিপপ ভার্সন হতে হবে।

আপনার জন্য ভালো হবে Lava irish 605।4.5 ইন্চি ডিসপ্লে ক্যামেরা 5+2 মেগা পিক্সেল। ব্যাটারী 1750 মেগাহার্জ। ললিপপ ভার্সন। অথবা আর একটু বাজেট বাড়িয়ে symphony v75 নিতে পারেন।

Albarik2

সবচেয়ে ভালো হবে Walton E8s এটার 1gb Ram 4.5" Display 5+5 Mp Camera এবং Android এর Naugat ভার্সন।দাম মাত্র 3999 টাকা।