আমার Symphony v32 বন্ধ করেছিলাম এখন লেখা আসে android starting optimizing app 4 of 23 এবং প্রক্রিয়াটি শেষ হয় পরে আবার চালু হয় এভাবে চলতে থাকে আর মোবাইল অপেন হয় না কি করব???

না,এটা আর চালু হবেনা,যতক্ষণ পর্যন্ত কম্পিউটার মাধ্যমে প্লাস না মারেন।

LaisIslam

আপনার ফোনের ভলিয়ম বাটন এর সমস্যা হয়েছে..হয় +বাটন না হয় -বাটন....আপনার ফোনটা হয়তো কিছু চাপের মধ্যে ছিল...তাই আপনার ফোনের ভলিয়ম বাটনগুলো চাপে পরে ক্লিকে পরে আছে...তাই আপনি কোনো সার্ভিসিং দোকানে গিয়ে আপনার ফোনের ভলিয়ম বাটনগুলোকে একটু হালকা করে নিন...যাতে কোনো চাপের মধ্যে না থাকে... আশা করি আপনার ফোনের সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে...

আপনার ফোনটি স্টক ফার্মওয়্যার দিয়ে ফ্লাশ দিতে হবে। ফ্লাশ ফাইল এর জন্য ফোনের মডেল, চিপসেট উল্লেখ করে গুগলে সার্চ করুন। তারপর সেই ফ্লাশ ফাইল দিয়ে আপনার ফোন ফ্লাশ দিন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। যদি না জানেন কিভাবে ফ্লাস দিতে হয় তাহলে ইউটিউব থেকে দেখে নিতে পারেন। অথবা কোন মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকান থেকেও ফ্লাস দিয়ে নিতে পারেন।