আমার samsung j1 ace মোবাইলে ৪০/৫০% charge থাকা অবস্তায় বন্ধ হয়ে যায় পরে ওপেন করলে charge 0% দেখায়,,,,এখন এটা কি কোন মোবাইলে সমস্যা নাকি ব্যাটারী,এখন কি করা যায়,,,,,

এটা আপনার ব্যাটারির সমস্যা। আপনাকে আপনার ব্যাটারিটি পরিবর্তন করতে হবে। এবং অবশ্যই অরিজিনাল ব্যাটারি কিনতে হবে।

আমার জে ৭ স্যামস্যং সেম প্রবলেম ছিল। আল্লাহর রহমতে আজকে ব্যাটারি সার্ভিস সেন্টার থেকে নতুন কিনেছি সমস্যা সমাধান হয়েছে। এটা ব্যাটারির প্রবলেম।