আমার চার পাচ বছর আগে থেকে দাদ হয়ে ছিল অনেকবার ডাক্তার দেখিয়েছি ভালো হয়েছে কিন্তু গরুর মাংস খেলে আবার বেড়ে যায়,,,,আমার দুই রানের চিপায় দাদের কালো দাগ প্রচুর চুল্কায়,,,,প্লিজ কেউ এমন কিছু সাজেস করুন যাতে দাদ থেকে চিরতরে মুক্তি পেতে পারি।

অগ্রিম ধন্যবাদ।

এরকম সমস্যা হয়েও থাকে।চিন্তার কোনো কারন নেই।যদিও অনেক দিন ধরে তবুও ভালো হয়ে যাবে।আপনি ভালো করে নিম পাতা সহযোগে পানি গরম করে ধুয়ে নিন।তারপর clovet n (ointment) এই অয়েন্টমেন্ট লাগান।2 সপ্তাহ এই নিয়ম মানলেই ভাল হয়ে যাবে।আর আপনি গরুর মাংস,হাসের মাংস খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।আপনার গরুর মাংসে এলার্জী আছে।