আর এই নিয়োগের বইটা পড়লে কি পাশাপাশি অন্যান্য জব নিয়োগের সুবিধা পাওয়া যাবে?? প্লিজ কেউ জানাবেন, আজই বইটা কিনতে চাচ্ছি,,বইটার নাম এবং লেখক আর প্রাইস? ???

almasali

প্রফেসরস প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ গাইড এবং প্রফেসরস জব সল্যুশন গাইড দুটি পড়তে পাড়েন।এই বইগুলো একক কোনো লেখকের লেখা বই নয়।একাধিক শিক্ষক মিলে এই বই দুটি লিখছে।লাইব্রেরী তে খোঁজ নেন পাবেন।