ভাইয়া  আমার  এসএসসি পরীক্ষা  শেষ তাই এখন আমার করনীয়  কি?  একটু বিস্তারিত  জানাবেন।

ছাত্র জীবনের প্রতিটি সময়ই গুরুত্বপূর্ন ।

পরীক্ষা শেষ হলে আমরা অনেকেই সেই সময়টা অবহেলায় নষ্ট করে ফেলি । কিন্তু সেটা করা উচিত না ।

◆ আপনি এই সময়টা তাবলীগ এর কাজে লাগাতে পারেন অর্থাৎ 40 দিনের চিল্লায় যেতে পারেন।  এতে আপনার ধর্মীয় জ্ঞান অর্জন হবে সেই সাথে মানুষকে ইসলামের দাওয়াত দেয়ার সুযোগ পাবেন ।

◆ আপনি এই সময়টা বিভিন্ন বই পড়ে জ্ঞান অর্জন করতে পারেন যা আপনার পরবর্তী জীবনে কাজে আসবে ।

◆ আপনি এসএসসি লেভেলে তুলনামূলক দুর্বল বিষয় গুলো চর্চা করতে পারেন । যেমন, ইংলিশ, অংক বা অন্যান্য ।

এসব বিষয় ভালো ভাবে জানা থাকলে পরবর্তীতে আপনার অনেক উপকার হবে ।

এছাড়াও নতুন কোথায় ভ্রমন করতে পারেন । কম্পিউটার কোর্স করতে পারেন ।

উপরোক্ত টপিক গুলোর মধ্যে থেকে একটি পছন্দ করে কাজ শুরু করে দিন ।

আশাকরি আপনার জন্য অনেক ভালো হবে ।