আমার যতটুকু ধারনা, গুগল ছাড়া এই টাইপের সবার নিকট উপযোগি আর দ্বিতীয় কোন সাইট নেই..

আপনি Google এ search করলে তা যে কোনো তথ‍্য সবথেকে সঠিকভাবে আপনার কাছে উপস্থাপন করবে।
তার পরে সবথেকে ভালো bing
আপনি যদি সবকিছুর বিস্তারিত তথ‍্য চান তবে Wikipedia সবথেকে ভালো ।

SAKENDAR

Google,Wikipedia,yahoo হচ্ছে সবচেয়ে তথ্য বহুল সাইট*যেকোনো তথ্য এর জন্য উক্ত সাইটে সার্জ দিতে পারেন*