আমার পয়েন্ট ১২৬, আমি কোনো উত্তর দিলে বা মন্তব্য করলে নিয়ম মাফিক আপনাআপনি অনুমোদিত হয়। কিন্তু

এই প্রশ্নের মন্তব্যে কেন আলাদা ভাবে অনুমোদন করতে হচ্ছে..??

প্রশ্ন,উত্তর কিংবা মন্তব্যে সরাসরি লিঙ্ক যুক্ত করলে অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে।আপনার দেয়া প্রশ্নের মন্তব্যে লিঙ্ক যুক্ত ছিলো বিধায় অনুমোদনের জন্য অপেক্ষমান ছিলো।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।