খতনা করা পেনিস দিয়ে সেক্স করতে বেশি মজা না খতনাবিহীন পেনিস দিয়ে সেক্স করতে বেশী মজা?

মজা উভয় ভাবেই সমান। তবে খৎনা বিহীন লিঙ্গ বেশি স্পর্শকাতর থাকে বিধায় দ্রুত বীর্যপাত এর ঘটনা ঘটে বেশি।

এর কোন বৈজ্ঞানিক ব্যাখা নাই। তবে অনেক মহিলা বলে থাকেন যে খতনা ছাড়া পেনিসে অনেক সময় চামড়া মুখে চলে আসায় একটু অসহ্য লাগে। তা ছাড়া মজার বিষয়টি কোথাও আলোচিত হয় নাই। এটা সম্পূর্ন ব্যক্তি নির্ভর।