প্রপোজ করার পর মেয়ে টা রাজি না হলে, অনেকে দেখি বান্ধবি বা পরিচিত কাওকে বলে মেয়ে টাকে বলতে আমার ভালোবাসার কথা। ফলে দেখি অনেকে হ্যা বলে এর পর। আচ্ছা এগুলা কি সত্যি কারের ভালোবাসা হবে? যদি ছেলে টা মেয়ে টাকে সত্যি কারের ভালোবাসে তাকে পাবার জন্য। কিচ্ছু বুঝতে ছিনা ভাই
Boom

আমার মনে হয় এটা সত্যি কারের ভালোবাসা নয় কেননা,সত্যি কারের ভালো বাসা কারো মাধোমে হয় না,,তাতে দুইজনের মনের মিল প্রয়োজন,,

MDshahinur

না ভাই এটা ভালোবাসা না ভালো লাগা, ভালোবাসা হয় একজন আরেক জনকে জেনেবুঝে তার মন কি চাই আমি কেমুন চাই, সে আমার মনের মতো কি না , এইসব কিছু মিলে গেলেয় তাকে ভালোবাসা বলে। আপনি যেটা বললেন যে মেয়ের বান্ধবিকে দিয়ে আপনি তাকে ভালোবাসার কথা বলেছেন এটা ভালোবাসা কি না তাইতো। এটা ভালোবাসা না আপনি তাকে ভালো করে যানেন সে আপনাকে যানুক কিছু দিনে সাথে সাথে চলুন তাহলেই বুঝবেন এটা কি???